Buchweizenpfannkuchen mit Lachs

 


Zutaten 50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier
Salz, eine Prise Zucker
3 Teel. Öl
1 Bund Dill
200 g Créme fraîche
1 Stück Meerrettich (10 cm)
6 Scheiben Räucherlachs (250 g)

 


Zubereitung Buchweize und Mehl mischen, mit 3/8 l kaltem Wasser anrühren und 20 Minten quellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander sechs Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit der Créme fraîche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Créme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.

 


Verwendung Vorspeise

Herkunft ökologisch

vegetarisch Nein

Beilagen keine

Zeit 30 min

 

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