| Buchweizenpfannkuchen mit Lachs
|
| Zutaten | 50 g Buchweizenmehl 50 g Mehl 2 Eier Salz, eine Prise Zucker 3 Teel. Öl 1 Bund Dill 200 g Créme fraîche 1 Stück Meerrettich (10 cm) 6 Scheiben Räucherlachs (250 g)
|
| Zubereitung | Buchweize und Mehl mischen, mit 3/8 l kaltem Wasser anrühren und 20 Minten quellen lassen. Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander sechs Pfannkuchen darin backen. 2/3 vom Dill hacken, mit der Créme fraîche verrühren und mit Salz würzen. Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Créme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
|
| Verwendung | Vorspeise |
| Herkunft | ökologisch |
| vegetarisch | Nein |
| Beilagen | keine |
| Zeit | 30 min |
Erstes | Nächstes | Voriges | Letztes |