| Avocadosuppe mit Garnelen
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| Zutaten | 1 Frühlingszwiebel 1 Tl Butter 1/2 l Hühnerbrühe 1 reife Avocado 50 g Sahne 100 Garnelen Saft von 1/2 Zitrone 1 Eßl Orangensaft Worcestersauce Salz, Pfeffer Cayennepfeffer Zucker
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| Zubereitung | Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Das Fett in einem Topf heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten. Die Hühnerbrühe angießen und alles etwa fünf Minuten leise anköcheln lassen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln. In die nicht mehr kochende Suppe geben und sie mit dem Schneidestab pürieren. Sahne und Garnelen einige Minuten bei kleiner Hitze in der Suppe ziehen lassen. Die Suppe mit Zitronen und Orangensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und auf die Garnelensuppe streuen.
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| Verwendung | Vorspeise |
| Herkunft | französisch |
| vegetarisch | Nein |
| Beilagen | Baguette |
| Zeit | 30 min |
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